> автофорум > ВАЗ > Кто нибудь помогите плззззззззззззз
Автор |
Дата |
Кто нибудь помогите плззззззззззззз |
Pages:
1
|
Djonik |
9.7.2005 12:22 |
Автолюбители, ну подскажите, что мне делать??
Лет семь назад у меня угнали машину 06, долго искали не могли найти, а через месяц звонят менты мол нашли вашу телегу приедте, заберите. Приехал (на тролейбусе) а та место моей машины кусок железа, который и узнать-то трудно не точто востановить. Этого урода поймали, оказался сосед. Он её в гороже каком-то заброшенном месяц держал, хотел продать потом нажрался и покататся ему захотелось уроду. Втимяшился с горы в столб, да ещё и раза четыре поркрутился, вобщем машина в дерьмо, а у него одна царапина, да и та через неделю зажила. Осудили его, дали условно 1 год, ущерб в 98 году состовлял 27 штук. Пристовы к нему ходили каждый месяц, а он не работает и имущества у него нет (на него ничего не оформлено) хотел головы ему проломить да он жеш в минтуру заявит. Вобщем за 7 лет он мне только рублей 500 вернул, и возвращать не собирается. Теперь он ездиет на 09 (оформленной на сестру) а я на 01 старенькой, вот я и хочу ему добром на добро ответить, а как испортить его тачку чтобы было непонятно что её специально испортили не знаю, думал сахар в бак насыпать, да любой маломалиский спец сразу это определит, а враг у него один Я.
Проблемы с ментами мне не к чему. Зато каждое утро выежяю а его девятина стоит красуется, жабу нагоняет. Подскажите чего мне делать а???. Я не злопамятный просто я думаю, что таких уродов наказывать надо. |
unreal1000 |
4.4.2006 17:53 |
найми ребят по резвее.....они что нибудь придумают)) |
MostWanted |
15.4.2006 16:31 |
советую простить его. И тебе будет удача! |
tau |
26.7.2006 11:14 |
Надо попросить товарища на застрахованой старенькой машине въехать хорошенько в его новую 09, можно даже в стоячуу!
Страховка покроет расходы, а вот цена его 09 сильно упадёт, и расстроится он ужасно :)
главно чтобы страховщики и менты не увидели связи между этим случаем и подстроеной аварией |
|
12.10.2006 21:31 |
ПОМОЩЬ ВОДИТЕЛЯМ!!!
ПОМОЩЬ ВОДИТЕЛЯМ ЛИШЕННЫХ ПРАВ!!!
ПОМОЩЬ В ПРОХОЖДЕНИИ ТЕХ.ОСМОТРА!!!
ПОМОЩЬ В ПОЛУЧЕНИИ ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ!!!
ВОЗМОЖНО СРОЧНОЕ ПОЛУЧЕНИЕ ПРАВ,ЗА 10 ДНЕЙ *БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ В ГАИ !!! (дорого)
*(остерегайтесь мошенничества,ПОМНИТЕ! в Москве без присутствия в гаи (честные) права получить НЕ ВОЗМОЖНО)
ТЕЛ: 8-903-751-01-11 |
Pages:
1
|
Чтобы учавствовать в дискуссиях Вы должны авторизироваться!
|